【YOI】《维勇/勇维》二创BL
エロ本大魔王【YOI】《维勇/勇维》二创BL
此为《YURI!!! on ICE》(ユーリ!!! on ICE)二创BLCP维 ...
我的七个师妹倾国倾城
寒莫我的七个师妹倾国倾城
我有七个师妹倾国倾城,大师兄强势来袭,化身护妹狂魔。大师兄来也,师妹们不要怕,任何问题,大师兄帮你解决!
黑道总裁的柔情
蝶琳黑道总裁的柔情
年纪还不到适婚年龄,却被妈妈安排相亲的温亚璃虽然真的很不想去,但真的由不得自己好 ...
妖娆(糙汉*寡妇 1V1 H)
一朵寒波妖娆(糙汉*寡妇 1V1 H)
苏丽是个娇艳的小寡妇,丰臀肥乳,走路摇曳生姿。  她刚搬进燕水村的时候,被所有村民背后骂她不是正经人,勒令不让自家男人看她。  只有个身形壮硕顶三个苏丽的傻子赵雷,见她第一面就傻乎乎的帮她干活,还说要娶她。  男人的话,苏丽从来不信。  但,在赵雷被讥笑,傻乎乎的干了一个月的活之后,她忽然就想赌一把。  谁能想到在新婚当天,明明傻乎乎的赵雷,高大的身子却跟莽牛一样粗喘着凶狠的把她操翻了,还一操一整夜,操的她下不了床。
极品医圣在都市
老九极品医圣在都市
<家族被灭,虚空归来。我要让曾经蔑视我的人臣服。我要让整个星河都随之颤抖!看一介热血少年,如何弓身震九天。极品医圣在都市是作者老九写的一本非常热门的其他类型类型作品,讲诉了极品医圣在都市一段生动的故事。
【GL】红狐
路泽P【GL】红狐
兢兢业业勤勤恳恳的小狐狸X皇室团宠清冷公主日常出门砍柴的阿福,意外在山林里捡到一 ...
不一样的童话
夜瑶不一样的童话
◇不一样的童话◇ 在这个强者为尊的魔法世界 只有变强 才能保护自己重视的人…… ...
最後一抹夕阳红
yiyi最後一抹夕阳红
夕阳下的爱恋是如此的美好,但又转瞬即逝。 ...

好看的奇幻玄幻最近更新列表